Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности и антибиотик

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня кашель и цистит. Терапевт прописал антибиотик на основе амоксицилина и клавулановой кислоты на 6 дней по две таблетки, плюс сироп от кашля на основе амброксола. Можно ли мне планировать в этом цикле? Сейчас 15 день цикла, овуляция происходит на 21-25 дни обычно. Осталось пить еще 4 дня. Или все же лучше подождать, и сколько? В прошлом было две анэмбрионии (мужской фактор)
Заранее благодарю! Хорошего дня!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотик при планировании беременности Подскажите пожалуйста можно ли планировать...
Планирование беременности после антибиотиков Уважаемые доктора! После лечения острого...
Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...
Узи перед планированием беременности Мне 34 года, я планирую беременность, подскажите,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-19 20:32
Здравствуйте! Лучше пропустить данный цикл. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Татьяна 2016-05-19 20:53
Спасибо, Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑