Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность на фоне приема антибиотиков

Спрашивает: надежда, ОГрехово-Зуево
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я лечилась от цистита цефатоксимом по 2 укола 5 дней и ципролет тоже по 2 табл 5 дней. Потом через 2 дня после окончания лечения был прерванный половой акт с приемом постинора. И вот я теперь узнаю что у меня беременность 5 недель. Получается что лечение антибиотиками проходило на 2-3 недели беременности. Можно ли быть уверенной что ребенок родится нормальным? Помогите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Беременность на фоне приёма линдинет 20 Начала пить противозочаточное линдинет 20....
Беременность на фоне приема три регол Принимаю три регол уже несколько лет. Всегда...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Возможность беременности на фоне приема ок Скажите, пожалуйста, возможно ли беременность...
Зачатие на фоне антибиотиков Доктор! У меня возникла такая проблема. Врач прописал...
Боль в горле на фоне приема антибиотиков В течение месяца после очень легкой инфекции...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 16:11
Здравствуйте! Никто достоверно не скажет. Вам ответит скрининг в 10-13 недель
0
Платная консультация
Надежда 2016-03-09 16:18
Спасибо за ответ. Я была у 2 гинекологов. Они даже не обмолвились про вероятность скрининга. Просто настаивают на прерывании. Обидно что перед лечением цистита была у гинеколога что бы исключить беременность, но видать срок был маленький 2 недели всего. Вот она и не увидела. А теперь мне остается только винить себя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑