Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности при приёме антибиотиков

Спрашивает: Светлана, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Планируем беременность, овуляция приходится на 25 февраля, НО муж приболел и принимает антибиотики Флемоклав Солютаб 875мг+125мг (начало 9 февраля, окончание 15 февраля) , нужно ли отлаживать планирование и на сколько? Вот собственно и весь вопрос. Спасибо.
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема антибиотиков Пропила несколько курсов антибиотиков (биопарокс,...
Планирование беременности после приёма Логеста После удаления терратомы правого яичника...
Планирование беременности после приема линдинет 20 Планируем с мужем беременность,...
Планирование беременности после приема ОК Принимаю ОК Ярина около 3,5 лет. Сейчас...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-11 11:01
Нужно отложить планирование беременности на 2-3 недели после окончания лечения.
0
Платная консультация
Светлана 2016-02-11 11:07
Ну т. е если окончание приёма 15 февраля, а овуляция 25, то можно не отлаживать? Я всё правильно поняла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑