Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности посе приема лекарсв

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день доктор!
У нас такая ситуация - очень хотим ребенка, оба были здоровы и вот в конце февраля 25.02 я и муж заболели. У меня острый цистит(пропила нолицин 5 дней), у мужа заболела спина и врач прописал ему лечение (мидокальм и ксефокам). Я антибиотики уже пропила, а вот муж еще лечится. Скажите пожалуйста:
1) Спустя какое время мне после принятия антибиотиков можно планировать беременность?
2) Противопоказаны ли (мидокальм и ксефокам) который пьет муж, для беременности? Если да, то через какое время можно планировать беременность?
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование после антибиотика Муж пил юнидокс солютаб и сумамед, закончил курс 2...
Применение Сафоцида Очень важно узнать мнение специалиста. Планируем вторую беременность,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-17 12:20
Планировать беременность можно после окончания приема лекарств как вам так и мужу через 2 недели.
0
Платная консультация
Мария 2016-03-21 13:01
Спасибо Вам за ответ!
Скажите пожалуйста, в цели профилактики мужу можно пропить амиксин за 2 недели до овуляции?
Влияет ли он на качество спермы?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-03-21 16:45
Нет. Лечение должен назначить уролог(андролог) после обследования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос