Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после приема Постинора

Спрашивает: Агнесса
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня такая ситуация: в средине менстр. Цикла (где то через 2 дня после овуляции) случился незащищенный ПА(7 января), примерно через 40-42 часа после ПА, приняла Постинор(принять раньше не было возможности), выпила 2 таб. Строго по инструкции! След. Месячные должны начаться 18.01, их до сих пор нет, хотя задержек у меня никогда не было, последняя задержка мес. Была 2года назад, и в итоге я родила дочку. Вообще, после приема Постинора не было никаких выделений. Да, я знаю, что вероятность того, что Постинор подействовал в моем случае примерно 85%, меня интересует другое: если вдруг все таки окажется что я беременна (тест хочу завтра утром сделать), прием Постинора оставляет какие то последствия на развитии плода? Я знаю что прием этого препарата это сильная доза гормонов, сейчас очень волнуюсь. Конечно же целью приема препарата было избежание беременности, но бывает всякое, и если беременность подтвердится, как действовать в таком случаи? Есть шансы родить здорового ребенка? Буду очень ждать ответа, уже места себе не нахожу! Спасибо за внимание!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эффективность Постинора Произошел незащищенный половой акт в дни овуляции (порвался...
Беременность после приема постинора У меня есть сын 9 лет, планирую второго ребёнка....
Беременость после постинора Был половой акт муж кончил в меня в течении 24 выпила...
Возможна ли беременность после приема постинора Критические дни начались с 17 числа...
Месячные после приема постинора Мне 39 лет. Последние месячные начались 21 мая. 29...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-19 14:34
Здравствуйте! На возникшую беременность прием Постинора, если она сохранилась, никак не повлияет
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос