Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Причина выделений при беременности после приёма Постинора

Спрашивает: София
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться, возможна ли беременность после приёма СЭК "Постинор", если очень скудные месячные пришли почти в срок(через 14 дней после приема постинора)? С побочными эффектами и инструкцией ознакомлена. Тест делать рано-после ПА прошло 17 дней. И, если беременность всё же есть(многие признаки присутствуют), почему появились месячные? Уже много где читала, что при беременности"на постиноре" кровотечение присутствует.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема Постинора У меня такая ситуация: в средине менстр. Цикла...
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-23 23:00
Если вы приняли препарат в положенное время - беременность маловероятна
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑