Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск 2й таблетки Новинет и в тот же день ПА

Спрашивает: Анастасия, Волжский
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю Новинет около года, месяца 3 назад был перерыв (месяц не принимала, хотела отказаться). Крайний раз пропила 21 день, 7 дней перерыв, на восьмой день забыла выпить, выпила на 9 день 2 штуки и в этот же день был ПА, причем еще и после длительного воздержания, муж был в отъезде 2 недели. Вот теперь не нахожу себе места, уже купила Постинор, но пить боюсь, пока думаю, после ПА прошло меньше 24 часов. Сейчас планирую по графику выпить Новинет, это получается 4й день приема в этом цикле. Вчера ощущал тянущие боли внизу живота, что характерно при овуляции.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор и новинет Подскажите, пожалуйста. Мне 26 лет, с 5-го мо 9 мая был менструальный...
Шанс беременности аборт и лейкоциты Мне 20 лет. Цикл примерно 26 дней. На 4й день...
Приняла Женале и беспокоят боли, похожие на ПМС Елена Викторовна! Приняла Женале менее...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-27 09:10
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. Чем я могу Вам помочь? С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2018-05-27 09:57
Я ошиблась, на 8 день я выпила новинет, на 9 забыла, на 10 день выпила две таблетки. Суть вопроса в том, что беременность нежелательно. Необходимо ли в этом случае принимать Постинор? Какова вероятность наступления беременности.
0
Анастасия 2018-05-27 11:51
Пожалуйста, ответьте на дополнительный вопрос. Насколько велик шанс наступления беременности и можно ли принять Постинор? Через пару часов будет 24 часа после ПА, поэтому прошу ответить скорее, пожалуйста
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-27 13:11
Анастасия, все вопросы на сайте - в режиме очереди. Если Вам нужен ответ срочно - пожалуйста, оплачивайте. Опция срочных вопросов на сайте есть. Это гарантирует ответ в течении 15 минут. Учтите.
Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Постинор принять можно. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анастасия 2018-05-27 13:25
А вред организму будет нанесен колоссальный? Учитывая прием новинет и плюс еще Постинор. Я очень боюсь. Скажите пожалуйста, действительно ли 9й день цикла такой опасный, что стоит так рисковать своим здоровьем? И как при этом продолжать принимать новинет и как предохраняться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-27 13:26
Анастасия, Вы сами виноваты - пропустили прием. В инструкции четко написано, что нужно дополнительно предохраняться. Если не предохранялись - все шансы есть. Принимайте Постинор или аналоги. А Новинет - по графику
0
Платная консультация
Анастасия 2018-05-27 13:39
А какие могут быть последствия приема Постинора? Этот прием будет своими последствиями отличаться от того, как если бы я не принимала новинет и приняла постинор?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-27 15:11
0
Платная консультация
Анастасия 2018-05-27 16:08
Спасибо Вам большое, постинор приняла, через 12 часов приму еще одну таблетку. Впредь постараюсь быть более внимательной к новинету. Надеюсь негативных последствий для здоровья не будет, а беременности удастся избежать.
0
Анастасия 2018-05-27 19:51
Пожалуйста подскажите сколько необходимо дополнительно предохраняться, 7 дней или весь цикл?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос