Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после постинора

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация-31.07. Вечером приняла 1таблетку постинора, утром 1.08. Была выпита вторая таблетка, препарат принимала, чтобы вызвать месячные раньше положенного по циклу(поездка на море),1августа вечером был незащищеный секс(18день цикла, цикл25-28дней), могла ли я забеременеть или препарат мог еще действовать, кровянистых выделений после приема таблеток не было, хотя раньше(принимаю постинор примерно 1-2раза в 2-3года) всегда начинались кров. Выделения на 3-4день после приема? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушения цикла при приеме кок Принимаю Ярину восьмой месяц. До этого был перерыв...
Месячные при приеме Новинета пришли раньше Я принимаю Новинет 2 года, без пропусков...
Начало приема Джес на 12 день Больше года принимаю Джес. В этом месяце получилось...
Рыжие выделения после окончания менструации Меня зовут Ольга. Такой вопрос: месячные...
Беременность после приема Постинора У меня такая ситуация: в средине менстр. Цикла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-08 14:00
Здравствуйте! Действие Постинора распространяется только на тот день и тот ПА, после которого он был принят
1
Платная консультация
Любовь 2014-08-08 14:19
Спасибо за Ваш ответ. Если я забеременела (а это получается возможно), то в случае если оставлю беременность, может ли постинор негативно отразиться на развитии плода? Еще сейчас принимаю препарат редуксин15мг-1раз в день и фурасемид про одной таблетке в день(отеки) , серьезные ли могут быть проблемы у малыша после таких препаратов? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-08 14:26
1. Первый прием Постинора на него не повлияет.2. Вот выдержка из инструкции Редуксина - "Препарат не следует применять при беременности из-за отсутствия достаточно убедительного количества исследований безопасности воздействия сибутрамина на плод. Женщины детородного возраста во время приема Редуксина должны пользоваться контрацептивными средствами. "Фуросемид на ранних сроках беременности также противопоказан
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос