Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор и новинет

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мне 26 лет, с 5-го мо 9 мая был менструальный цикл. 10 мая был незащищенный ПА, после которого приняла постинор по схеме в инструкции. 14-го мая начались относительно обильные кровяные выделения. Воспринимать ли их как внеплановые месячные и начинать ли пить новинет, который положено пить в 1й день цикла? Или ждать своих стабильных чисел цикла? Новинет еще ни разу не принимала, постинор приняла второй раз в жизни (1 раз был несколько лет назад, кровяных выделений не было). заранее спасибо
Теги: новинет после постинора
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения после постинора После незащищенного полового акта выпила постинор,...
Кровяные выдеоения после женале После прима женале на второй день начались кровяные...
В меня кончил мч, какие таблетки пить Какие таблетки моментально помогут избавиться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-14 12:44
Ваш алгоритм - исключить беременность, дождаться нормальных месячных и начать прием. Так было бы правильно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос