Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности после приема Постинора

Спрашивает: Кира, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 26 августа был не защищенный ПА, порвался презерватив. В течении часа выпила первую таблетку Постинра, вторую через 12 часов. Никаких выделений не былр. Это нормалтно или говорит о том, что беременность все таки наступила. Месячные должны прийти 7сентября. Сейчас сильная, ноющая боль в правом яичнике, даже ногу тянет. Могу ли я быть беременной? Я очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор через 14 часов, вероятность беременности Вот уже 4 года Нет месячных. Был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет, беременность маловероятна. Месячные не обязательно начинаются сразу после приема постинора.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑