Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после приема ОК

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Принимаю ОК Ярина около 3,5 лет. Сейчас планируем беременность. Подскажите, пожалуйста, надо ли делать перерыв после окончания приема ОК? Если "да", то какое время? Или можно сразу после отмены ОК предпринимать попытки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после приёма Логеста После удаления терратомы правого яичника...
Планирование беременности после приема белары Один раз принимала белару (около года...
Планирование беременности после приема линдинет 20 Планируем с мужем беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 12:23
Здравствуйте! Нет, перерыв не нужен. Можете приступать к планированию сразу после отмены
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑