Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и Визанна

Спрашивает: Камила
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! На лапароскопии поставили диагноз эндометриоз 3 степени, и спайки по всей брюшине. Прописали Визанну на 6 месяцев. Начинаю 4 пачку. Можно ли начинать планировать беременность во время приема препарата? Заранее спасибо за ответ!
Теги: беременность после визанны, визанна при планировании беременности, визанна при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при цмв Полгода назад была замершая беременность, из за...
Планирование беременности после аевита Ответьте пожалуйста на вопрос. Принимала витамин...
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-14 15:05
Здравствуйте! Нет. Вам после операции можно планировать беременность минимум через 6 месяцев. Действие Визанны во время беременности не изучалось
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос