Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Планирование беременности после апоплексии яичника

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
В середине марта этого года у меня была апоплексия правого яичника. Пролежала в больнице около недели. Ставили дренаж, кололи кровоостанавливающие и антибиотики. После выписки назначили гормональные препараты Джес в течение полугода. Другой врач же говорит, что 3 месяцев вполне хватит.
Сейчас с мужем решили, что пора задуматься о ребенке.
Скажите, пожалуйста, как скоро после апоплексии и приема гормональных таблеток можно пытаться забеременеть без рисков для плода?
Теги: апоплексия, апоплексия яичника, планирование беременности, планирование беременности противопо, апоплексия правого яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

За сколько дней не принимать Новинет перед зачатием? Я принимаю контрацептивы Новинет....
Беременость и панкреатит Через какое время после приступа острого панкреатита можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-06-05 22:14
Здравствуйте! Никакого риска для плода не будет. Но вашем яичникам необходим отдых после такого стресса и КОКи чудесная альтернатива их работе. Рекомендуют полгода после апоплексии яичника находиться на КОКах. После отмены препарата вы можете через месяц планировать беременность
p. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑