Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Mycoplasma genitalium и планирование беременности

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Четыре месяца назад была замерзшая беременность на сроке 10 нед. Обследовалась на микоплазму гениталиум методом ПЦР, обнаружена более 10 в 4 степени КОЕ/мл., прошла курс лечения антибиотиками, повторный анализ через 3 недели после лечения показал обнаружено менее 10 в 4 степени КОЕ/мл. Врач сказал, что все в порядке, можно планировать беременность.
Но как я понимаю, инфекция в организме всё же осталась, пусть в меньшем количестве.
Нужно ли еще раз проводить какое-то лечение? Либо можно планировать беременность?
А если инфекция активизируется и снова спровоцирует выкидыш?
Как быть, пожалуйста, подскажите!!!
Теги: планирование беременности, микоплазмоз, замершая беременность, mycoplasma genitalium, микоплазма хоминис при планировании беременности, микоплазма гениталиум при планировании беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружена микоплазма Сдавала анализ на микоплазму гениталиум, не обнаружена. Через...
Микоплазма хоминис планирование беременности Мы с девушкой лечили микоплазму хоминис...
Посев на Mycoplasma hominis Уважаемый доктор! Меня зовут Маргарита, я бы хотела понять...
Планирование беременности при эрозии шейки матки Елена Викторовна! Недавно гинеколог...
Микоплазма при планировании беременности У меня при планировании беременности выявили...
Уроплазмы и микоплазмы планирование беременности Метод пцр. Соскоб цервикального канала...
Обнаружили микоплазму Сдала ПЦР, результат Mycoplasma hominis 4х10 в 3 степени ГЭ/10...
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...
Как предотвратить замершую беременность? Доктор. Месяц назад была Замершая беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-07-26 20:37
Здравствуйте! Я бы рекомендовала вылечиться полностью, поскольку недолеченный микоплазмоз может с лёгкостью рецидивировать во время беременности. Также не стоит забывать, что лечиться должны оба партнёра.
P. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос