Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно планировать беременность после апоплексии яичника

Спрашивает: Анастасия, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Заболеваний нет
Здравствуйте, у меня после полового акта случилась боль внизу живота- был поставлен диагноз апоплексия правого яичника, болевой синдром. Лечили консервативно, через неделю выписали. Во время прохождения лечения сохранялась температура 37- 37.4, в целом состояние было удовлетворительное. После выписки температура держалась еще два дня. Сейчас все хорошо, месячные пришли вовремя. Врач прописал принимать Регулон в течении 6 месяцев, после чего сказал возможно забеременеть. Скажите пожалуйста какой период нужно воздержаться от половой жизни чтобы не было рецидива? Читала что если лечить консервативным методом остаются следы кровотечения, после чего появляются спайки. Которые могут отразиться на возможности забеременеть, так ли это? Спасибо за ответ!
Теги: когда можно беременеть после апоплексии яичника, после апоплексии нужно беременеть, апоплексия яичника когда можно беременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненная овуляция Подскажите пожалуйста может ли во время овуляции быть сильная...
Планируем беременность Флюканазол Через какое время после принятия флюканазола можно...
Боли в яичниках и тянет поясницу Мне 14 лет, я не живу половой жизнью, однажды принебрегала...
Результаты гистологии шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии:...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 12:30
Здравствуйте! Нет, не так. Воздержаться лучше до полного заживления. Начинать половую жизнь стоит в следующем цикле, после менструации (это минимум)
2
Платная консультация
Анастасия 2015-10-11 15:38
Спасибо за ответ!
0
Ксения 2015-12-22 13:33
Здравствуйте, у меня в 17 лет была апоплексия левого яичника, пролечили меня в больнице консервативно, после назначили гормональные таблетки Линдинет 20. Врач сказала, что пока не захочу забеременеть пить эти таблетки. Сейчас мне 23 года, планирую беременность в ближайшее время, но очень боюсь рецидива апоплексии. Подскажите, пожалуйста, что мне делать, стараться сразу забеременеть при отмене ОК или подождать 2-3 месяца? Спасибо.
-1
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 02:16
Вам нужно пройти дообследование.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑