Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Корткая менструация

Спрашивает: Людмила, Южно-Сахалинск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне гинеколог прописал на 6 мес дюфастон, для восстановления цикла и наростить эндометрий, по 2 таб 10 дней и вот 6 цикл я пропила 10 дней месячные пришли как пологается на 3 день после отмены 24.04.16 и закончились 25.04.16 то есть шли 2 дня и то второй день днем немножко помазало и все больше их не было (обычно на отмене дюфа шли по 4 дня)! 26.04 с утра начало колоть в правом яичнике и поясница не много потягивает! Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не приходят месячные какие могут быть причины Никогда не было проблем или каких то...
Нет менструации Четыре месяца не беременна Нет менструации четыре месяца не беременна,...
Выкидыш на 19 неделе Помогите пожалуйста. 22 ноября был выкидыш на 19 недели беременности....
Стоит ли обращаться к врачу? Подскадите пожалуйста, почему может измениться менструальный...
Секс и месячные С апреля с мужем планируем беременность и живем половой жизнью без...
Причина плохо самочувствия У меня нерегулярный цикл. Постоянно мучаюсь из-за долгих...
Задержка месячных без секса Прошу, помогите мне разобраться.Прочитала множество книг...
Обильность месячных после начала половой жизни Скажите, могло ли начало половой жизни...
Кровь в середине цикла Доктор! В первый день менструации был ПА, защищенный, два раза,...
С началом половой жизни менструация стала короче Жить половой жизнью начала 3 месяца...
Менструация раньше нужного срока На 17й день цикла с молодым человеком занимались...
Повреждение девственной плевы без половой жизни Доктор, здравствуйте! Надеюсь Вы...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 11:34
Здравствуйте! Вы живете половой жизнью? В таком случае делайте тест
0
Платная консультация
Людмила 2016-04-27 12:21
Спасибо за ответ! Половой жизнью живу но ПА прерванный то есть муж во мне не оставляет! Скажите а что еще может быть кроме беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-27 12:23
Беременность. Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Людмила 2016-04-27 12:44
Вы меня извините за настойчивость, но все же есть ли другие причины в такой ситуации? Забыла написать что у меня темп. Тела держиться на отметке 37.4 - 37.3 есть слабость но так чувствую себя вполне норм! Может ли быть воспаление? Если яичник колол и низ живота тянет! Спасибо за ответы и терпение. Просто к врачу попаду только через 3 дня и очень переживаю!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 10:47
Вы меня тоже извините за настойчивость, но первое, что нужно исключить - это беременность. Далее - иные причины. И воспаление, и гормональный сбой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос