Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Лечение гарденеллеза, восстановление, планирование беременности.

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуте! У меня были обнаружены gardenella и ureaplasma (u. Parvum). Врач прописала мне препараты, которые, в обще-то между собой схожи по фармакологическим свойствам. (Доксициллин, метронидазол; а также клион-д, гексикон и тержинан. Ко всему этому были прописаны линекс, вобэнзим и флуканазол). Мне хотелось бы узнать, обязательно ли нужно принимать так много разных препаратов и нельзя ли их заменить каким-то одним лекарством? Еще хотелось бы узнать, каким образом восстановить микрофлору (препарат Вагилак для этого?) и через какое время можно планировать беременность после этого? Заранее огромное спасибо!
Теги: gardenella и беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...
Прием препаратов при планировании беременности Планировала беременность, но заболела...
Фенюльс и Клотримазол на 10 недели беременности Доктор! У меня беременность 10 недель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 14:33
Лечение комплексное, посокльку у Вас обнаружено 2 возбудителя, потому не стоит его видоизменять. Вагилак можете использовать. Потом необходимо повторить анализы. Если все в порядке, то можете планировать беременность. Но пусть партнер тоже обследуется и пролечится, если что
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑