Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после Эхо ГСС

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Подскажите можно ли планировать беременность сразу после ЭХО ГСС? Узист сказал, что нельзя сразу планировать, надо в следующем цикле. , а доктор сказала что можно планировать беременность в этом же месяце
Теги: беременность после эхо гсс, беременность после гсс, беременность после эхогсс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-29 14:30
Здравствуйте! В следующем цикле-так правильно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑