Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после уреаплазмоза

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Был выкидыш на сроке 5-6 недель, обследовались с мужем у меня нашли уреаплазму, пролечились вместе. После я сдала анализы и опять обнаружено, Сейчас мне врач выписал антибиотик Вильпрофен. С момента приема антибиотика в первый раз прошло 2 месяца. Не опасно ли для организма такой стресс антибиотиками? И какой срок после такого лечения должен пройти чтобы планировать беременность?
Теги: беременность после уреаплазмоза
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружена уреаплазма на 19 неделе беременности У меня 2 беременность. 23 недели....
Заболевание при беременности На 11 мая 2016 г срок беременности у меня 28 недель и...
Уреаплазмоз, симптомы, эффективность лечения Подскажите пожалуйста, обращалась к врачу...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....
Планирование беременности пцр Планируется беременность. Сдала мазок методом ПЦР, все...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-15 18:41
Отвечала Вам в другом Вашем вопросе. Лечение нецелеообразно при количестве менее 10 в 4 степени. Для планирования Вам нужно выждать 1 цикл, а вот мужу-72 дня от последнего дня принятия антибиотика. У Вас яйцеклетка обновится за цикл, а вот сперма обновляется раз в 72 дня
0
Платная консультация
Ольга 2014-04-15 19:29
У меня как раз 10 в 4. Но врач сказала что они растут.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-15 19:32
Моя задача высказать свое профессиональное мнение, а не давать оценку действия Вашего врача (если бы в нем были уверены, то тут бы вопрос не задавали, кстати). Ну и что, что растет? Растет то в том количестве, которое допустимо-сколько бы не было - 10 в 2 степени, в 3-ей,4-ой-это НОРМА. Расти может на фоне нарушения иммунитета, стресса, снижения количества нормофлоры. Почитайте об уреаплазме-хорошо написано - http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html
1
Платная консультация
Ольга 2014-04-15 19:49
Спасибо большое.
0
Ирина 2016-03-19 06:34
Здравствуйте! А если после лечения у мужчины прошло всего 4-5 недель - как это скажется на беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-19 12:46
Здравствуйте! Абсолютно никак
0
Платная консультация
Ирина 2016-03-21 18:47
То есть можно планировать беременность через 4-5 недель после принятия последней таблетки?. При наличии положительных результатов
0
Ирина 2016-03-21 19:53
Извините еще раз! А в предыдущем ответе вы девушке ответили, что сперма у мужчин, к сожалению обновляется через 72 суток - значит как-то влияет на планирование беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-21 20:25
Это оптимальные сроки, о которых часто пишут андрологи. Но их не стоит придерживаться на 100% (опять же - их тезис). Если Вы так паникуете, то выждите 72 дня, если Вам так будет спокойнее. Но Вам для информации - яйцеклетка всегда страдает больше при лечении, сперматозоиды как-то более стойкие, что ли.
1
Платная консультация
Айгерим 2016-11-04 13:19
Скажите пожалуйста у меня была замершая беременость сдала пцрку, обнаружили микоплазму уреаплазму гандерелез, все вылечила но нет месячных еще, это нормально что их нет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-04 13:20
И Вам тоже здравствуйте для начала, девушка. Сделайте тест
0
Платная консультация
Айгерим 2016-11-08 10:59
Нет беременности нету
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-08 11:03
Упрямо не здороваетесь, кроме прочего, Вы дублируете вопросы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑