Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Планирование беременности после выкидышей

Спрашивает: kat_sem17@mail.ru
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планирую беременность, была замершая беременность в сроке 7-8 недель, через три месяца снова забеременела, в сроке 21 неделя сделали экстренное кесарево-сечение по поводу гестоза средней степени тяжести и ВУИ плода, множественные кальцинаты в плаценте. Прошло полтора года уже, я сдала все анализы выявили только уреаплазму более 10 в 4 степени и ЦМВИ (авидность была 31 %), назначили лечение юнидокс, флуконазол, тержинан и свечи виферон. Из-за уреаплазмы ставили еще диагноз - кольпит вызванный уреаплазменной инфекцией. Пролечилась. 20.02.2015 сдала анализы на них, результат: уреаплазма меньше 10 в 1 степени, а ЦМВи авидность 78%. что это значит? И можно ли теперь беременеть? Как повлияют эти вирусы на беременность? Очень хочу малыша, но боюсь что так и не смогу выносить и родить здорового ребеночка. Зараннее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие после уреаплазменной инфекции Скажите пожалуйста, планирую беременность, была...
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...
Анэмбриония Мне 23 года в октябре 2014 года была замершая беременность по типу анэмбрионии....
Планирование беременности в 39 лет Мне уже 39 лет, новый муж хотим малыша, первому...
Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. По данным анализам у Вас все в норме, планировать беременность можно.
1
kat_sem17@mail.ru 2015-03-03 12:56
Спасибо вам большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑