Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после выкидыша

Спрашивает: Светлана, Staryj oskol
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 месяца назад у меня случился выкидыш на 6 неделе. В результате гистологии децидуальная ткань с воспалительной инфильтрацией. Я сдавала анализы на инфекции. Обнаружена микоплазма и уреаплазма. Вместе с мужем пролечили их. Сейчас ничего не обнаружено. Можно ли планировать беременность в ближайшие месяцы? Какие анализы еще нужно пройти? Какие витамины принимать?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при эрозии шейки матки Елена Викторовна! Недавно гинеколог...
Папиллома на интимном месте Я планирую беременность. В апреле месяце была у гинеколога,...
Планирование беременности в 39 лет Мне уже 39 лет, новый муж хотим малыша, первому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если после выкидыша уже прошло 6 месяцев, то начинать планировать беременность можно. Начинайте сейчас уже прием фолиевой кислоты 800 мкг/сутки
0

Поиск по сайту

Вверх ↑