Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зачатие после уреаплазменной инфекции

Спрашивает: kat_sem17@mail.ru
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планирую беременность, была замершая беременность в сроке 7-8 недель, через три месяца снова забеременела, в сроке 21 неделя сделали экстренное кесарево-сечение по поводу гестоза средней степени тяжести и ВУИ плода, множественные кальцинаты в плаценте. Прошло полтора года уже, я сдала все анализы выявили только уреаплазму более 10 в 4 степени и ЦМВИ (авидность была 31 %), назначили лечение юнидокс, флуконазол, тержинан и свечи виферон. Из-за уреаплазмы ставили еще диагноз - кольпит вызванный уреаплазменной инфекцией. Пролечилась. 20.02.2015 сдала анализы на них, результат: уреаплазма меньше 10 в 1 степени, а ЦМВи авидность 78%. что это значит? И можно ли теперь беременеть? Как повлияют эти вирусы на беременность? Очень хочу малыша, но боюсь что так и не смогу выносить и родить здорового ребеночка. Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....
Gardnerella vaginalis10x3-4 Была беременна, на третьем месяце беремености случился...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Анэмбриония Мне 23 года в октябре 2014 года была замершая беременность по типу анэмбрионии....
Беременность или что это? Мне пожалуйста, иначе я сойду с ума. У меня начались коричневые...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-12 14:31
Здравствуйте! Можно беременеть. У Вас нет уреаплазмы, авидность означает, что переболели давно
0
Платная консультация
kat_sem17@mail.ru 2015-03-13 04:24
Спасибо большое! А нужно пить какие-нибудь витамины, чтобы не повторился выкидыш?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-13 10:49
Витамины от выкидышей не помогают. Вы неверно формулируете вопрос. Можете принимать витамины для планирующих или уже беременных
0
Платная консультация
kat_sem17@mail.ru 2015-03-13 11:20
Большое вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑