Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после приёма Джес плюс

Спрашивает: tdutybz, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Повышенное давление наследственное (периодично прохожу обследование)
Здравствуйте, Я с мужем очень хотим второго ребёнка. Когда у нас получилось зачать первого ребёнка у меня было отслоение на 4-5 недели пролежала на сохранении выписали утрожестан и метипред сказали повышены мужские гормоны, 11.07.2012 я родила дочку. В 2014 году решили пойти за вторым, я по весне сдала все анализы, в том числе и на гормоны всё было в норме, пила фольку, начали пробовать с августа, а в ноябре назначили утрожестан ставить на ночь т. к. я жаловалась что чувствую тяжесть в животе, болит спина а беременность как будто срывается, зачать удалось в декабре 2014г на 3 недели сделала узи там опять было отслоение увеличили дозу утрожестана отслоение не прогрессировало, а в феврале 2015 беременность замерла на сроке 9 недель, аборт был проведён медикаметозно, узи показало что всё хорошо ничего не осталось, врач мне назначила 4 месяца пить Джес плюс. Муж пошёл сдавать анализы оказалось что у него склеиваемость спермотозойдов, он пролечился и в конце июня сдал анализы всё было хорошо и врач разрешил еще раз пробовать зачать. Мой гинеколог сказала что после приёма Джес плюс зачать можно только в течении 3 месяцев, а потом эффекта не будет. В августе произошло зачатие месячные должны были прийти 3 сентября была задержка на 3 дня тест показал беременность 1-2 недели, но 7 сентября произошёл выкидыш самопроизвольный. Цикл мой 30 дней идут месячные 6 дней, после приёма Джеса всё сразу востановилось. У мужа тоже было по анализам всё хорошо. Почему мог случится выкидыш, я была уверена что после Джеса выкидыша быть не может? Как сейчас быть? Я конечно пойду к врачу, сделаю узи. Нужно ли мужа опять отправить сдать анализы спермы? Могли ли у него произойти изменения за эти 2 месяца? Или же это всё дело в моём организме? Так хочется малыша ( Заранее спасибо за ответ и советы!
Теги: беременность после джес плюс, беременность после джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при приеме Джес плюс Я принимаю Джес Плюс полгода. 2 недели назад были...
Задержка при приеме джес плюс Принимаю джес плюс четвертую упаковку. Первые три месяца...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Причин может быть множество. Необходимости дополнительно обследовать мужа я не вижу. Вам необходимо обращаться к гинекологу, искать возможные причины. После наступления беременности обязательный прием препаратов прогестерона.
0
tdutybz 2015-09-15 12:02
Спасибо за ответ. И к выше заданному вопросу хочу спросить. Я была на узи сказали что всё вышло, муж сдал спермограмму поставили в заключении нормозоспермия мало подвижных спермотозойдов это будем всё лечить. А вот мой гинеколог мне сказала опять пить 3 месяца Джес плюс. Подскажите нужно ли его сейчас пить? Наращивает ли он эндометрий т. к. на узи сказали что надо бы нарастить тогда точно зацепится. Или можно обойтись утрожестаном ставить его после овуляции 10 дней?
0
Если эндометрий отстает, то его, возможно, необходимо будет наращивать. Только делается это не джесом, а другими препаратами. Джес назначается с целью получения ребаунд-эффекта.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑