Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анэмбриония

Спрашивает: Натали16071991
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 23 года в октябре 2014 года была замершая беременность по типу анэмбрионии. Сдала анализы на инфекции все отриц.,анализ на парвовирус B 19 тоже отр. Сдали с мужем кариотипы хромосом, он сдал анализы на все инфекции и спермограмму, нашли трихомониаз и уреаплазму. Пролечился. Я сдавала д- димер, коагулограмму, с- пептид, кровь на глюкозу, эндокринологические анализы по щитовидке и гормоны. Все в норме, только мужские гормоны немного высоки показатели были, пролечилась. Теперь сдала анализ крови на определение генетических полиморфизмов в системе фолатного цикла и наследственной предрасположенности к тромбозам и тромбофилиям. Заключение анализа такое: обнаружены мутантные гомозиготы GG по полиморфизму MTRR A 66G, 4G/4G по полиморфизму PAI 5G-6754G и гетерозиготы по полиморфизмам MTHFR A1298C, F13 G> T(Val32Leu), FGB G-455A, ITGB3 T1565C. Расшифруйте пожалуйста анализ и скажите чем это мне грозит при планировании след беременности? И могло ли именно это стать причиной моей анэмбрионии. Беременность была первая и очень желанная. Спасибо.
Теги: мутантные гомозиготы gg по полиморфизму mtrr a66g, мутантная гомозигота gg по полиморфизму mtrr a66g, мутантная гомозигота gg
Категория: Генетик
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....
Замершая беременность 6 недель Была замершая беременность на 6. неделе. Заключение...
Замершие беременности на поздних сроках Помогите разобраться что делать дальше! В...
Планирование Беременности и скрытые инфекции Планирую беременность. Сдала бакпосев...
Беременность после замершей беременности Была замершая беременность.,сделан медицинский...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-08-19 14:53
Здравствуйте,
после однократно замершей беременности на раннем сроке не нужны специальные исследования. Только общие, которые входят в рекомендуемые при планировании беременности.
Большинство сделанных Вами анализов не нужны, не способны ответить на Ваш вопрос, в принципе. А их лечение потенциально опасно.

При планировании беременности принимайте фолиевую кислоту и йодиды.

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос