Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружение уреплазмы и планирование беременности

Спрашивает: Лена, Казань
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при пцр диагностики (микоплазма, хламидии, уреплазма) обнаружили только уреплазму. Лечили с мужем юнидокс салютабом 1 т. - 2 раза в день, 10 дней. Повторный анализ чистый. Через 3 месяца снова сделала анализ пцр на уреплазму- днк обнаружена. Читала, что это условно потагенная флора. . Есть ли смысл сделать бак посев и определение чувствительности к антибиотикам, чтобы опять не прогадать с лечением? И вообще нужно ли лечить уреплазму? Может ли эта инфекция быть причиной тонкого эндометрия? Планируем беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ на 26 день цикла Скажите пожалуйста, у меня хронический аднексит, и вне обострения...
Толщина эндометрия Мне 30 лет. Планирую беременность. При обследовании УЗИ поставили...
Планирование беременности на дюфастоне Было 2 кесаревых сечения, первое - тазовое...
Азитромицин в третьем триместре беременности На 22-24 неделе беременности лечилась...
Задержка месячных 15 дней Планирую беременность 3 цикл. В данный момент задержка 15...
Уменьшилось количество дней месячных У меня такой вопрос. Всю жизнь (начиная с 14-ти...
Планирование беременности при тонком эндометрии Доктор. Проконсультируйте меня, пожалуйста....
Расшифровка анализа на уреаплазму Прошу помогите расшифровать анализ (прикрепила скан...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 16:45
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Потому, конечно, однозначно количественный анализ. Причиной тонкого эндометрия уреаплазма не является. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Лена 2016-08-11 12:21
Здравствуйте! Количественный анализ показал наличие уреплазмы 10*3. Нужно ли провести лечение при планировании беременности? Возможно ли вообще вылечить данную болезнь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-11 12:47
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Лена 2016-09-29 12:00
Здравствуйте, первый цикл для утолщения эндометрия принимала прогинову с 2-17 день цикла, затем дюфастон с 18-27 день цикла. Овуляция происходила до приема таблеток примерно на 17-18 день цикла. Цикл обычно 30-31 день. Сегодня уже 7 день после принятия последней таблетки дюфастона и 34 день цикла, а месячных до сих пор нет. Тест на беременность отрицательный. Подскажите когда в норме после принятия дюфастона должны придти месячные и могли ли гормональные таблетки нарушить мой цикл. Что вы посоветуете в данной ситуации. Заранее спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-29 15:55
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно, а вдруг она. В норме менструация должна начаться в течении 10 дней после отмены Дюфастона. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑