Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Осложнения после внематочной беременности, тонкий эндометрий

Спрашивает: Светлана, Брянская обл Клинцы
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, 11 августа 16 года мне сделали лапароскопию по удалению плода из правой маточной трубы. Плод выдавили, трубу оставили. Месячные пришли сразу после операции. Назначили антибиотики и магниты 5дней. После чуствовала себя хорошо, но 4 сентября начались сильные боли внизу, в правой трубе, ношпа не помогала. С утра 5сентября сдела УЗИ. Врач сказала, что лопнула киста желтого тела справа. Размер жидкости 12-18мм. И слишком тонкий эндометрий 6мм, месячные должны придти через два дня. Лечение не назначила, сказала само рассосется. Подскажите почему такой тонкий эндометрий? Раньше был нормальный. У меня воспаление? Может пройти дополнительные обследования
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезненная овуляция, тонкий эндометрий У меня вопрос про овуляцию. Года три назад...
Внематочная Меня зовут Аня и очень нужна ваша консультация/поддержка/совет. Я живу...
Шеечные выделения после месячных Планировали беременность, прошла все рекомендованные...
Хгч, тесты, УЗИ, выделения Последняя менструация была 2 ноября. Цикл регулярный 28-30...
Есть беременность или нет? Подскажите, пожалуйста! Начало последней менструации 25.10.2016(цикл...
Зуд и кровомазанье при месячных У меня была простуда температура не превышала 37.1....
Задержка месячных 15 дней Планирую беременность 3 цикл. В данный момент задержка 15...
Фемоден после внематочной беременности У меня была внематочная беременность с левой...
Беременность на тонком эндометрии В июле была чистка на фоне ЗБ на сроке 7-8 недель...
Гиперплазия? Очень надеюсь на вашу помощь. Месячные с 14 лет примерно. Половой контакт...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-06 17:28
Кроме болей еще были какие-то симптомы, температура не повышалась?
0
Светлана 2016-09-06 18:37
Температуры не было, был легкий зуд во влагалище. Мазок не сдавала, т. к. после приема антибиотиков не прошло месяца. Выпила таблетку флуконазала 1 сентября
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-06 18:42
По клинике и по заключению УЗИ можно говорить о разрыве кисты. Поэтому я бы вам рекомендовал проставить свечи дистрептаза с целью профилактики спаечной болезни.
А по поводу тонкого эндометрия это нормально так как у вас сейчас период восстановления после беременности.
0
Светлана 2016-09-06 18:50
Василий Васильевич, огромное вам спасибо за консультацию!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-06 18:51
Пожалуйста обращайтесь.
0
Светлана 2016-11-14 17:57
Здравствуйте, Василий Васильевич, за три дня до месячных появились бежевые выделения, тесты показали две полоски. Испугалась и побежала на узи. Результат: гравидарный эндометрий 11 мм, правый яичник 41/35 с желтым телом 25мм. Где плод не видно. Повторить узи через неделю. Сейчас выделения прозрачные скудные(бесцветные). Подскажите, обязательно ли делать узи, как посоветовала врач или можно попозже? При внематочной всегда мажется или она может не проявляться?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-15 11:03
Сдайте кровь на хгч в динамике с интервалом 48 часов. А дальше необходимо обследоваться.
Через неделю можно сделать, но прежде всего хгч.
0
Светлана 2016-11-15 13:30
Хорошо, большое спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос