Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при нарушении менструации

Спрашивает: екатерина, санкт петербург
Пол: Женский
Возраст: 27лет
Хронические заболевания: Нарушение менструационного цикла.
Здравствуйте, скажите пожалуйста врач назначила дивигель с 5-25 день цикла и дюфастон с 16-25 день цикла. У меня тонкий эндометрий на 22 дц был 6мм. Это лечение поможет забеременеть и не опасно ли оно? Мы очень этим ребёнка но меня пугает не будет ли выкидыш? И как долго может продолжаться такое лечение.? Заранее спасибо за ответ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дивигель+дюфастон стимуляция Год назад была зб. После полугода отдыха начали снова...
Тонкий эндометрий при высоком прогестероне Год планируем беременность. Мужа проверяли,...
Тонкий Эндометрий, как нарастить Подскажите пожалуйста, после того как мазала эстрожелем...
Норма или тонкий эндометрий? Доброго времени суток! В течении цикла ходила на УЗИ,...
Расшифровка анализов на женские гормоны Нужна помощь в расшифровке анализов! Анализы...
Поликистоз. Тонкий эндометрий После отмены ОК Ярина, которые принимала с целью предохранения...
Стимуляция овуляции, эндометрий Уважаемые доктора портала http://03online.com. Очень...
Сбился цикл после дюфастона Пила дюфастон 6 месяцев. После его отмены первый месяц...
Нет беременности много лет Уважаемая Елена Викторовна! Очень давно не наступает беременность....
Тонкий эндометрий, что делать? У меня на 23й день цикла эндометрий всего 5-6 мм. В...
Норколут при тонком эндометрии Елена Викторовна! Планирую беременность первую. Никаких...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-15 17:33
Здравствуйте. А какие обследования вы проходили? Гормоны сдавали?
0
ектерина 2017-11-16 10:58
Здравствуйте. Да сдавала всё в норме кроме немного пониженного прогистерона. УЗИ показало тонкий эндометрий
0
ектерина 2017-11-15 18:05
Да сдавала анализы на гормоны, но вот УЗИ делала эндометрий тонкий
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-17 00:09
А овуляция есть?
0
ектерина 2017-11-17 15:51
Здравствуйте. Да есть по УЗИ отслеживали
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-18 23:00
Эндометрий был тонкий однократно?
0
ектерина 2017-11-19 10:17
Здравствуйте. Да нет это первый раз такое мне не часто делали УЗИ поэтому я впервые с этим столкнулась 21 ноября опять на узи это 13-14 день цикла.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-20 23:19
Поотслеживайте в следующих циклах, если и тогда эндометрий будет низкий, будете его наращивать.
0
ектерина 2017-11-21 07:15
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Только понять не могу, дивигель н не наращивает эндометрий? И возможна ли беременность?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-21 12:18
Препарат необходимо применять несколько циклов. Беременность не исключена.
0
ектерина 2017-11-21 21:52
Здравствуйте. Да сегодня стала УЗИ и оказалось, ч то фуликулы единичными
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-22 22:45
В таком случае делайте проверку труб и вам показана стимуляция овуляции.
0
ектерина 2017-11-23 06:33
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Проходимость труб уже делала там всё хорошо. Мне назначили повторное УЗИ на 20-23 ДЦ, только понять не могу зачем если и так всё понятно?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-23 23:00
Для подтверждения или исключения поздней овуляции. Если ее не будет показана ее стимуляция.
0
ектерина 2017-11-24 10:03
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Но беременность не может быть точно или может наступить? Просто я очень переживаю, что если беременность наступит то я же девигель мужу и дюфастон принемаю не навредит ли это и выкидыш будет?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-25 09:12
Нет, не навредит.
0
ектерина 2017-11-25 10:42
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос