Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности на дюфастоне

Спрашивает: Елена, Россия
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Хронических заболеванией нет.
Здравствуйте, было 2 кесаревых сечения, первое - тазовое предлежание, второе, т. к. было первое кесарево. Планирую 3 беременность. Врач назначила дюфастон с 16 по 25 день цикла в течение 6 месяцев. Без анализов на гормоны. Узи показало признаки умеренной гипоплазии эндометрия, а все остальное в норме. Пью дюфастон 4 месяца, беременность не наступает. Когда начинаю принимать дюфастон очень плохо себя чувствую. Головные боли, слабость. А. на 4 месяц приема еще и перед месячными начались коричневые выделения. Подскажите, стоит ли принимать его 2 месяца еще или все-таки нет. И продолжить планирование без него. Планировать беременность начала сразу на дюфастоне. Может было все в норме и дюфастон не нужен был. Как действовать дальше? Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МФЯ и планирование беременности Наступило время планирования беременности и я начала...
Менструации странного характера Подскажите пожалуйста. Планирую беременность 3 месяц....
Планирование беременности и короткая вторая фаза Планирование беременность в этом...
Не прекращается менструция Подскажите, как поступить в данной ситуации? У меня затянулся...
Нет овуляции. Связано ли это с дюфастоном? Подскажите пжлста, может ли отсутствие...
Ановуляция, планирование беременности У меня, по словам врачей, наблюдается ановуляция...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-05 18:56
Здравствуйте. Отменить прием. Отследить овуляцию и толщину эндометрия по УЗИ в следующем цикле. В следующем - чистом цикле также сдать кровь на прогестерон и эстрадиол. Спокойно планировать без него, если все хорошо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос