Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазок на флору и планирование беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Планирую беременность, сдала анализ на флору, был поставлен диагноз - бактериальный вагиноз. Врач назначил свечи Полиоксидоний (10 дней) и крем Клиндацин (3 дня). После лечения сдала еще анализ (прикрепляю фото) - дисбактериоз. По нему для восстановления флоры врач назначил свечи Фемилекс и Бифиформ и сказал, что я могу приступить к планированию беременности. Вопрос: по анализу все ли в порядке (нет инфекций), достаточно ли будет этих препаратов (Фемилекс, Бифиформ) для улучшения флоры, и можно ли будет после них планировать беременность? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при цитомегаловирусе Помогите пожалуйста разобраться. При...
Планирование беременности. Киста правого яичника 19мм С мужем планируем первого ребенка....
Планирование беременности при лечении воспаления При анализе на флору обнаружили воспаление....
Правильность поставления диагноза Ставят два диагноза, и не могу понять кого слушать....
Цервицит и плазмолифтинг Елена Викторовна, добрый день. Планирую беременность, беспокоят...
Анализ на оцитологию Меня зовут Оксана. Мне 39 лет, летом планирую ЭКО, врач назначила...
Анализ мазка на флору, планирование беременности У меня 2 вопроса: 1) Расшифруйте,...
Стафилококк во флоре влагалища 5 месяцев назад после не защищенного полового акта,...
Ярина перед планированием беременности Планируем беременность, была у врача, анализы...
Proteus у ребенка Дочки 2.10, в апреле месяца появились покраснения в области малых...
Мазок на флору, гормоны, бак посев Скажите свое мнение на счет моих анализов. Заранее...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-28 10:10
Здравствуйте. Считаю такое лечение неуместным. И некорректным. Вам нужно сдать посев или лучше - Фемофлор-17. Это поможет прояснить причину происходящего.
0
Платная консультация
Ирина 2018-05-28 11:17
Спасибо. Т. е. мне пока не стоит планировать беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-05-28 11:21
Дообследуйтесь. Если все будет хорошо - планируйте спокойно
0
Платная консультация
Ирина 2018-05-28 12:57
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос