Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после замершей

Спрашивает: Алла, Красногорск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: ХАИТ щитовидной железы
Здравствуйте, немного более месяца назад у меня была вакуум аспирация, а может обычное выскабливание, не знаю, но в выписке написано что вакуум аспирация. Но врачи говорили, что будет выскабливание, когда направляли на операцию. Была замершая беременность на сроке 6 недель. Месячные пришли на 30 день после операции, обычные как всегда обильные и как всегда болезненные первые два -три дня, длятся в среднем 5 дней всегда или бывает 6.
Гистологический анализ после выскабливания, показал только что была замершая и все, причин не показал. Но были у меня стрессы во время беременности. Гормоны щитовидной железы в норме, пью л тироксин, анализ сдавала на ттг. Мазок в больнице брали, инфекций не нашли. Какие мне анализы сдавать, перед следующей беременностью? На какие то инфекции мазки надо сдавать? На какие имено? С мужем живем давно, много лет. Ранее предохранялись, до наступления беременности. Затем месяцев 8 ушло на то, что бы забеременеть, сразу не получалось. Можно ли планировать беременность через 3 месяца после такой операции? С сентября 2016 г. хочу начать планировать, нормально по срокам?
Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после замершей Уважаемый Доктор! Мне 32 года, есть сын 2...
Замершая беременность, причина 3го июня была чистка(плод замер на 14-15недели, обнаружили...
Анализ на мутации генов гемостаза Проконсультируйте, пожалуйста! Я обследуюсь по...
Небольшие прыщики Вчера был п/а с презервативом, сегодня стало чесаться очень сильно,...
Анализы при планировании беременности Мы планируем беременность. В анализах мужа были...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 16:27
Здравствуйте. Рекомендую начинать планировать не раньше 4 месяцев. За 3 месяца начнете приём фолиевой кислоты. Исключительно инфекции (хламидии, урео, микоплазма и т. д.). А по результатам возможное лечение.
1
Алла 2016-07-01 22:37
Спасибо огромное за консультации, здоровья вам и успехов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑