Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия выскабливания замершей беременности

Спрашивает: Екатерина, Сергиевск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. На 12 недели беременности сказали, что плод замер на 8 неделе, сделали выскабливание, после 7 дней в больнице сделали повторное узи и сказали, что есть остатки плодного яйца. Сделали повторное выскабливание с гистероскопом. Кровь шла пару дней, потом была обычная мазня, в общем 2 недели после повторного выскабливания. Пила антибиотики 2 недели, и свечи вставляла 6 дней полижинакс. Все это время температура колебалась от 36,6 до 37,2. Сейчас выделений нет, только бело-желтые, как обычно, но у них луковый запах. Перед беременностью было тоже самое, сдавала мазок нашли гарднереллу 10 в 4 степени. Второй день немного тянет живот и температура так же колеблется. О чем это говорит, опять что то не так?
Теги: полижинакс после выскабливания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...
После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
Выделения после замершей беременности Меня выписали после выскабливания замер. Беременности.кровило...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Неразвивающаяся беременность? Последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост...
Месячные после замершей беременности ЗБ была в середине марта и чистка соответственно,...
Замершая беременность возможна ошибка? На сроки 7,3 недель поставили замерзшую 6-7...
Замершая беременность Через какое время после замершей беременности как правило начинается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-09 11:58
Здравствуйте! Вполне возможно, что нарушения флоры или инфекция
0
Платная консультация
Екатерина 2015-09-09 19:23
Добрый вечер! Завтра к врачу пойду, на узи он наверное не увидит воспаления? Инфекции не откуда взяться, т. к во время беременности, мне запретили половую жизнь из-за тонуса матки, а так же после операции сказали нельзя, пока не придут месячные. А до беременности ни каких инфекции в мазке не было. Или инфекцию могли занести во время операции? А наличии бактериального вагиноза могу только узнать сдав мазок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-10 10:42
Да, нужно сдать мазок. И гарднерелла могла "затеряться" где-то, например, одна штука, а потом снова разрастись
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑