Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Уреаплазмоз при беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: нет
Добрый день! 27 неделя беременности (3-й ребенок). Врач постоянно обнаруживает уреаплазму и назначает большой курс лечения, жалоб на самочувствие (какие-либо отклонения, выделения) нет. Прошлый раз пропила курс вильпрофена и полижинакса (на лекартсва была аллергическая реакция, хотя аллергии не было никогда и ни на что), пришлось потом лечить у дерматолога красную сыпь на груди, животе и спине. Сейчас опять взяли анализ на уреаплазму и обнаружили Ureaplasma spp (пцр количественный) рез-тат 1,79*10^6 (2,64*10^4) копий ДНК/мл. Прописали курс лечения: 10 дн. Полижинакс, затем гексикон 10 дн чередовать с фемилексом. Затем 10 дн. Лактожиналь. Меня настораживает применение препаратов, в аннотации которых пишут "при беременности противопоказано". Я чувствую себя прекрасно, по узи в 26 недель ребенок развивается нормально и все показатели соответствуют сроку. Я не против лечения, но не хочется пичкать себя препаратами, не зная какая будет реакция организма. Заранее очень благодарна, если получу ответ.
Теги: кто принимал фемилекс при беременности, назначили фемилекс при беременности, врач назначил фемилекс при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема гонадотропин Татьяна Александровна! В октябре сделали РДВ матки, поставили...
35 неделя беременности уреаплазмоз Подскажите, пожалуйста, как расшифровать результаты...
Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Выделения как белок У меня такой вопрос к вам, задержка 3 дня и есть выделения как...
Курс лечения уреаплазмоза Хотела у вас спросить, мне 25 лет, рост у меня 159 см, вес...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 14:33
Здравствуйте! Вот хорошая статья о данной патологии-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html Ваше лечение не особо плохое. Можно спокойно провести его на таком сроке. Единственное, что нужно исключить-Фемилекс, он при беременности противопоказан
0
Платная консультация
Елена 2016-07-08 12:44
Здравствуйте, Елена Викторовна. Скажите пожалуйста, не опасно ли делать соскоб на уреаплазму при беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-08 12:45
Здравствуйте. Если нет предлежания плаценты, явлений угрозы, тонуса - все можно
0
Платная консультация
Елена 2016-07-08 13:15
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑