Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружена уреаплазма на 19 неделе беременности

Спрашивает: Юлия, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 2 беременность. 23 недели. На сроке 19 недель обнаружена уреаплазма уреалитикум и микоплазма хоминис. Назначены антибиотики Джозомицин. Скажите на сколько опасно это? И не бояться ли мне приема антибиотиков. Есть уже здоровый ребенок. В 2013 году было прерывание беременности на сроке 26 недель по поводу патологий плода (расщелига губы и неба, отсутствие почки). Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посев на Mycoplasma hominis Уважаемый доктор! Меня зовут Маргарита, я бы хотела понять...
Уреаплазма при беременности Уважаемы доктор! На сроке 12 недель сдала тест на фемофлор...
Обнаружена уреаплазма количество У нас с мужем не получается забеременеть. Врач сказала,...
Заболевание при беременности На 11 мая 2016 г срок беременности у меня 28 недель и...
Антибиотики от уреаплазмы во время беременности У меня до беременности нашли уреаплазму....
Уреплазма У меня обнаружили повышенный уровень уреплазмы, но других инфекции не обнаружили....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 16:21
Здравствуйте. Какое количество обнаружено?
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-17 22:55
В анализе титр не указан
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 11:56
Назначать так лечение безграмотно. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Тем более, на фоне беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-21 22:14
Спасибо. Доктор может вопрос не в вашей компетенции. На узи на сроке 23 недели поставили раннее созревание плаценты 1 степень. Назначили лечение по ФПН. Еще узистка написала почки повышенной эхогенности лоханки до 3 мм. Генетик сказала что это не патология. Волнуюсь. Не сталкивались ли вы с подобным. Что это означает и чем чревато?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 10:58
Обычно ничем. Такие дефекты на более поздних сроках могут проходить самостоятельно. Лечение по ФПН обязательно
0
Платная консультация
Юлия 2016-08-22 22:04
Лечимся. Спасибо огромное. Успокоили.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑