Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики от уреаплазмы во время беременности

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня до беременности нашли уреаплазму. Сейчас я на 27 неделе беременности, мой врач из ЖК сказала чтобы я начинала пить антибиотики Вильпрофен по 1 т. 3 р. в день в течении 10 дней, я очень остороженно отношусь к антибиотикам и я очень переживаю за здоровье малыша. Сдала на посев 1 Ureaplasma spp. > 10^4 KOE/тамп
Чувствительность к препаратам
1
CIPROFLOXACIN I
OFLOXACIN I
ERYTHROMYCIN I
CLARITHROMYCIN S
AZITHROMYCIN S
JOSAMYCIN S
PRISTINAMYCIN S
TETRACYCLINE S
DOXYCYCLINE S
Подскажите пожалуйста, это плохие анализы (у мужа тоже самое) Заранее спасибо)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма во время беременности Беременность 20 недель. Выявили уреаплазму 10в 4....
Обнаружена уреаплазма на 19 неделе беременности У меня 2 беременность. 23 недели....
Посев на Mycoplasma hominis Уважаемый доктор! Меня зовут Маргарита, я бы хотела понять...
Уреаплазма ниже 10 в 4 Скажите пожалуйста, я сейчас беременна на 18 неделе. У меня...
Анализ на уреаплазму расшифровка Помогите, пожалуйста, расшифровать результат анализа...
Секс во время беременности, беременность 7 недель Когда я Вам писала про беременность...
Почему нет месячных Помогите пожалуйста мне 14 лет волосы на половых органах появились,...
Капля крови на белье во время беременности Скажите пожалуйста, вот у меня вчера на...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 15:18
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. Все, что больше-требует лечения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Валентина 2015-01-21 15:28
Спасибо за ответ, но я не поняла у меня она выше нормы и требует лечения? ? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-21 15:42
Да, у Вас выше. У Вас так и написано-значок "больше" и показатель 10 в 4 степени. То есть больше 10 в 4 степени
0
Платная консультация
Валентина 2015-01-21 15:45
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑