Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружили уреаплазму при планировании беременности

Спрашивает: гульнара
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: хронический тонзилит
Здравствуйте, я с супругом планируем беременность. И у супруга обнаружили уреаплазму результат такой 10^4 и ему назначили лечение. Мои гинеколог назначила мне сдать на ureaplasma urealuticum и пришел такой результат: присутствует в высоком титре> =10000ЕИЦ/л. Что это означает?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружена уреаплазма количество У нас с мужем не получается забеременеть. Врач сказала,...
Обнаружена уреаплазма на 19 неделе беременности У меня 2 беременность. 23 недели....
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....
Миома и уреаплазма при планировании беременности Планирую беременность через 6 месяцев,...
Лечение при планирование беременности Планируем с мужем беременость я по назначению...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 13:06
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит, но у Вас количество больше, потому лечение необходимо. Обоим
0
Платная консультация
гульнара 2014-09-29 22:41
Спасибо елена Викторовна.
0
гульнара 2014-09-29 22:56
Елена Викторовна, извините но такой еще вопрос, а мне такие же лекарства принимать как мужу.
он принимал юнидокс салютаб и свечи генферон.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 11:38
Да, вполне возможна такая терапия
0
Платная консультация
гульнара 2014-09-30 20:59
Добрый вечер! Спасибо за ответ.
после курса лечения антибиотиками, прошло 4дня и супруг выпил алкоголь не так много, это может повлиять на лечение?
заранее благодарна вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-30 21:11
Здравствуйте! Это может влиять на печень мужа, усложнять ей функцию "переработки" антибиотиков и алкоголя. Но это же, как я понимаю, произошло уже после лечения? Тогда все будет нормально
0
Платная консультация
гульнара 2014-10-01 18:22
Елена Викторовна я очень вам благодарна. Спасибо большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос