Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после лечения Нео Пенотраном Форте

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, с 15 по 21 день цикла проходила лечение свечами Нео Пенотран Форте (по 1 на ночь). Цикл 28 дней. До этого был курс лечения этими же свечами 2 месяца назад. Подскажите, пожалуйста, когда можно будет планировать беременность? Нужно ли пропускать цикл дополнительно? Или можно сразу после прихода очередной менструации. Прочитала, что метронидазол из свечей проникает в общий кровоток и очень токсичен. Спасибо.
Теги: нео пенотран форте когда можно планировать беременность после
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нео пенотран форте и планирование беременности С 16 по 22 день цикла проходила лечение...
Нео-пенотран форте и беременность Цикл 29 дней, +/- 2 дня. По назначению врача лечилась...
Планирование беременности после ротавируса Планирую беременность, принимаю фолиевую...
Планирование беременности после лечения диклофенаком Планирую в этом цикле беременность(сейчас...
Влияние Гриппол+ на сперму Планируем с мужем беременность. У меня следующий цикл начинается...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 13:56
Здравствуйте. Планировать можно в следующем цикле, сразу после менструации. Удачи Вам!
1
Платная консультация
Елена 2016-12-12 14:07
Огромное спасибо!
0
Елена 2016-12-12 14:09
Елена Викторовна, а можно еще вопрос? Дело в том, что муж сейчас проходит лечение у стоматолога (пульпит), удалили нервы в 3-х зубах. В качестве обезболивающего назначили Кетанов. Он выпил 3 таблетки. Оказывает ли данный препарат влияние на сперму? Нужно ли откладывать планирование? Спасибо заранее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 14:10
Нет, не оказывает. До следующего цикла все уже пройдет, все влияния
1
Платная консультация
Елена 2016-12-12 14:19
Спасибо, что отвечаете на мои вопросы! Просто начиталась в Интернете об обновлении спермы за 72-75 дней и думала, что придется опять откладывать. Вот и решила уточнить
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос