Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес и планирование беременности

Спрашивает: Светлана, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На второй день цикла появился герпес на губе у рта. Таблетки ацикловир не принимала, только панавир наружно. Безопасно, допускается ли в этой ситуации планировать беременность в этом цикле. Заранее спасибо Вам за ответ и внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ацикловир при планировании беременности Очень интересует ваше мнение, мы планируем...
Планирование беременности на дюфастоне Было 2 кесаревых сечения, первое - тазовое...
Планирование беременности после антибиотиков Не получается забеременеть почти год....
Немозол и планирование беременности Через какое время можно планировать беременность...
Планирование беременности после ротавируса Планирую беременность, принимаю фолиевую...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-17 18:00
Да, вы можете в этом цикле планировать беременность.
0
Наталия 2017-12-14 14:32
Здравствуйте! У меня немного похожая ситуация со Светланой. Мы тоже планируем ребеночка, на днях вышел герпес.10 день цикла идет. В первый денья выпила таблеточки Ацикловира и мазью мазала. На следующий день не стала пить, подумала что не желательно при планировании. Герпес уже не растет дальше. Ранее герпес уже выходил. Скажите, пожалуйста, можем мы планировать ребенка в этом цикле? Или все же пропустить? И к тому же, на момоент овуляции герпес уже пройдет.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-12-14 23:15
В идеале лучше планировать в следующем цикле. Вы его пролечили, дальше сам организм справиться, а в следующем цикле спокойно можно планировать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос