Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после ротавируса

Спрашивает: Мария, МО,г.Истра
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Пищевая аллергия
Здравствуйте,
Планирую беременность, принимаю фолиевую кислоту, эрозии пролечена.
Но на 6 день цикла заболела ротавирусной инфекцией в лёгкой форме (без поноса и температуры).
Можно ли в этом цикле планировать беременность? Не оказал ли вирус негативного действия на яйцеклетку?
Овуляция бывает на 15 день.
Спасибо.
Теги: можно ли планировать беременность после ротавируса, овуляция во время ротовируса, планирование беременности при ротавирусе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболела при планировании беременности Мой цикл 30-32 дня, начало цикла 04,11.2016...
Герпес и планирование беременности На второй день цикла появился герпес на губе у...
Планирование беременности после болезни В ночь с 1го на 2ой день цикла была многократная...
Приём Утрожестана при планировании беременности Елена Викторовна! До того, как начали...
Планирование беременности с дюфастоном У меня такая ситуация: планируем с мужем ребёнка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 19:01
Здравствуйте. Планировать можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос