Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Акридерм на фоне планирования беременности

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за десять дней до овуляции использовала мазь Акридерм ГК(бетаметазона дипропионат+клотримазол+гентамицин) 3 дня по два раза в день. В этом цикле активно планировала беременность. Может ли использование мази негативно отразиться на будущем ребенке?
Категория: Генетик
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Немозол и планирование беременности Через какое время можно планировать беременность...
Планирование беременности после ротавируса Планирую беременность, принимаю фолиевую...
Филликулярная киста и планирование беременности Планируем с мужем ребёнка, прошли...
Планирование беременности после Джес Мы планируем беременность. Но сейчас я принимаю...
Прием препаратов при планировании беременности Планировала беременность, но заболела...
Планирование беременности после кт Начало менструального цикла 17.09.2016, вчера 26.09.2016...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-07-21 17:59
Здравствуйте,
мази имеют местное действие, по этому, вряд ли.
Но если Вы проходите лечение, то странно в это же время планировать беременность.
0
Платная консультация
Кристина 2016-07-21 22:42
Наталья Петровна, дело в том что я пытаюсь забеременеть на отмене оральных контрацептивов, но в этот цикл возникли высыпания небольшие. Дерматолог посоветовал использовать мазь Акридерм ГК, в начале цикла, якобы к овуляции препарат уже выведется из организма. Но помазав мазь три дня я прочитала информацию что мазь противопоказана при беременности, теперь ужасно переживаю! В инструкции к препарату не очень понятно написано о периоде выведения его из организма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос