Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли использовать мазь тридерм при планировании беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйт. Для лечения грибка стопы дерматолог прописал мазь "Тридерм". В состав входит антибиотик и гормон. (бетаметазона дипропионат 643 мкг, что соответствует содержанию бетаметазона 500 мкг, клотримазол 10 мг. Гентамицин (в форме сульфата). Сегодня первый день мен. Цикла. Можно ли планировать в этом цикле?
Теги: если пользуешься мазью тридерм через сколько дней можно планировать беременность
Категория: Дерматолог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чешуться пальцы рук 3 года я мучаюсь с зудом на руках началось с маленького пятнышка...
Какие анализы нужно сдать? В июне 2014 г. на основании УЗИ и анализов ТТТ - 9,11 и...
Планирование беременности после джес плюс 2 месяца пила джес плюс, месячные шли нормально....
Планирование беременности после замершей Скажите пжлст могу ли планировать беременность...
Целебрекс при планировании беременности Планируем второго ребенка. Пропила 7мес джес...
Планирование беременности после кт Начало менструального цикла 17.09.2016, вчера 26.09.2016...
Планирование беременности после лечения цистита 10 дней пила фуромаг и уролесан. Лечила...
Планирование беременности после ротавируса Планирую беременность, принимаю фолиевую...
Нео пенотран форте и планирование беременности С 16 по 22 день цикла проходила лечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-05-05 22:48
День добрый, можно и при планировании и при самой беременности, а при необходимости и младенцам. Не болейте!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос