Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после кт

Спрашивает: Татьяна, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Начало менструального цикла 17.09.2016, вчера 26.09.2016 ребенку делали КТ носовых пазух при подозрении на синусит, а я стояла рядом в защитном фартуке. Можно ли дальше продолжать планировать беременность в этом цикле? До этого дня не предохранялись, так что теоретически я могу забеременеть и так, есть ли какие-то риски?
Категория: Генетик

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшивровка анализа на генетический риск осложнений беременности и патологии плода Наталья Петровна! При планировании беременности было рекомендовано сдать анализ на генетический риск осложнений беременности и патологии плода. За мои 38 лет была всего одна, и то, неразвивающаяся, беременность Посмотрите, пожалуйста, результаты анализа в прикрепленном файле. Что это может значить? Все очень плохо? Спасибо.
Планирование беременности после лечения цистита 10 дней пила фуромаг и уролесан. Лечила...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна 2016-09-27 11:10
Извините, не поняла. Нет - это нет рисков или не надо планировать в этом месяце?
0
Татьяна 2016-09-27 13:04
Спасибо! Хоть немного успокоили, хотя почему-то все равно нервничаю.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-09-27 13:10
Если нервничаете - это тоже повод отложить планирование.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑