Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Немозол и планирование беременности

Спрашивает: Наталья, Киров
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Через какое время можно планировать беременность после принятия Немозола 400, 1 таблетка и через 2 недели второй. Можно планировать в следующем цикле, или пропускать больше циклов чтобы исключить риски? Какое действие немозола на организм женщины перед зачатием.
Категория: Генетик
Добавлен: 19 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности на дюфастоне Было 2 кесаревых сечения, первое - тазовое...
Планирование беременности после кт Начало менструального цикла 17.09.2016, вчера 26.09.2016...
Планирование беременности после лечения цистита 10 дней пила фуромаг и уролесан. Лечила...
Планирование беременности после ротавируса Планирую беременность, принимаю фолиевую...
Нео пенотран форте и планирование беременности С 16 по 22 день цикла проходила лечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2017-07-19 17:44
Здравствуйте,
можно планировать в следующем цикле.
На организм женщины - никакого.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос