Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препаратов при планировании беременности

Спрашивает: Инна, Электросталь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Планировала беременность, но заболела остеохондрозом. Невролог назначил дексаметазон и дексалгин в инъекциях и таблетки: аэртал, баклосан, венарус и омез. Лечение закончила. Скажите пожалуйста, через какое время после приема данных препаратов можно снова планировать беременность? Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...
Гармоны при планирование Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим второго ребёнка...
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-28 14:06
Со следующего цикла смело планируйте беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑