Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после флюрографии

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Сегодня прошла флюрографию, можно планировать беременность (дни-овуляции), очень ждали их.
Теги: после флюрографии когда можно беременеть, после флюорографии когда можно беременеть, флюорография после овуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менингит и планирование беременности Во время планирования беременности мой муж заболел...
Планирование беременности после замершей Уважаемый Доктор! Мне 32 года, есть сын 2...
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 12:48
Здравствуйте, Лена! Флюорография в этом случае не причинит Вам вреда. А на будущее говорите врачу о планируемой беременности и просите защитную "юбочку" ниже пояса. С уважением, Елена
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑