Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Планирование беременности и ангина

Спрашивает: Наталья, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: В прошлом хронический тонзиллит, последние 2 года не беспокоил. Ангина первый раз за 10 лет. Вообще простудными заболеваниями болею часто.
Здравствуйте, в начале августа был прием антибиотиков, 5 уколов цефтриаксона, сильная ротовирусная инфекция, лечение назначал врач. Затем в 20 числах августа была ангина. Лечение 7 уколов цефтриаксона, назначал врач. Весь август предохраняемся. Менструация должна быть в начале сентября. Подскажите пожалуйста, можно ли планировать беременность в сентябре, после месячных, или стоит воздержаться какой-то период?
Теги: можно ли планировать беременность после ангины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на флору и планирование беременности Елена Викторовна. Планирую беременность,...
Коричневые выделения при планировании Ситуация такая. Под конец месячных начинаются...
Вакцинация при планировании беременности Планируем беременность (стимуляция овуляции...
Обнаружен ЦМВ Уже несколько лет беспокоит молочница и вагиноз. Результаты последнего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
После месячных беременность планировать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос