Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обнаружен ЦМВ

Спрашивает: Наталья, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже несколько лет беспокоит молочница и вагиноз. Результаты последнего мазка- лейкоциты в ш. м. -сплошь, кокки, палочек нет. (беспокоит жжение, белые жидкие выделения) Цикл регулярный. Сдала на ИППП методом ПЦР, обнаружен только ЦМВ. Полгода назад лечила уреаплазму азитромицином. Врач назначила лечение:
С 1-го дня месячных принимать АЦИКЛОВИР 400мг, 1т. *3 р/д (10 дней),
Свечи Генферон (1000000мг) сначала ректально (затем после месячных вагинально) -10 дней.
Спрей Панавир после мес-х (10-14 дней 2р. в день).
Может ли вызывать ЦМВ такие симтомы?
Насколько эффективно назначено лечение?
После лечения Генфероном, через какое время можно планировать беременность? (как он влияет на зачатие и развитие эмбриона)
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планируем беременность Флюканазол Через какое время после принятия флюканазола можно...
Задержка месячных, зуд Недавно начался зуд во влагалище. Месячные пошли с задержкой...
Жжение Беспокоит жжение и резь при половом акте. Началось около года назад. Есть молодой...
Жжения во время полового акта Около пять дней назад появилось неприятное ощущение...
Нет месячных не беременна Хотела бы узнать причину? Ситуация такая. В том месяце...
Боль и жжение в области клитора В один прекрасный день, у меня началось слабое жжение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. На данном сайте мы не критикуем и не обсуждаем назначения врачей. Схем лечения много, все они отличаются друг от друга. Лечение Вам назначено. На время лечения необходимо предохраняться беременности. После окончания лечения, после очередной менструации беременность можно планировать, влияния на беременность не будет никакого.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑