Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование беременности после прохождение флюорографии и после кт мужа

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда можно планировать беременность если муж прошел компьютерную томограмму груди и таза и если планировать беременность через 2-3 недели может ли это повлиять на здоровье будущего ребенка? И когда можно планировать беременность после прохождения флюорографии женщиной?
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение простатита и планирование беременности Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Гормоны при планировании беременности Мне 37 лет. Вес около 54 кг. Есть ребенок 11...
Трибулус при планировании беременности Мы начинаем планирование беременности. Ответьте,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-02-28 15:24
Лучше выдержать месяц обоим.
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-28 16:05
1 месяца будет достаточно, а то везде пишут что сперма полностью обновляется только через 72 дня
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-15 16:49
Полностью, действительно обновляется а 72 часа. Но достаточно 1 месяца.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑