Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ацикловир при планировании беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Очень интересует ваше мнение, мы планируем ребеночка, но сегодня у меня вылез герпес на губе (ранее был в апреле месяце), решила пропить таблетки Ацикловир-Акри, курс написан 5 дней.
Вопрос: Можно ли пробовать зачатие уже в этом цикле или следует отложить?
Заранее большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование после лечения При планировании я сдавала анализы на ИППП. Методом ПЦР...
Планирование беременности и молочница Из-за низкого АМГ врачи дали срок 3-4 месяца...
Планирование беременности. Овуляция Помогите, пожалуйста, разобраться. Планируем...
Планирование беременности и дюфастон 1 июля мне лапароскопически удаляли эндометриоидную...
Планирование беременности после болезни В ночь с 1го на 2ой день цикла была многократная...
Покалывания матке при беременности Подскажите, пожалуйста, было несколько половых...
Планирование беременности после Джес Мы планируем беременность. Но сейчас я принимаю...
Планирование беременности на дюфастоне Было 2 кесаревых сечения, первое - тазовое...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-12 17:06
Здравствуйте. Лучше все-таки отложить до следующего цикла
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-14 17:17
Спасибо Вам большое за ответ!
Мы решили сделать так, как вы и сказали, будем ждать следующий цикл.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-14 17:19
Молодцы!
Удачи Вам и скорого успеха:)
0
Платная консультация
Юлия 2017-09-14 17:25
Спасибо: -)
0
Юлия 2017-10-03 07:11
Доброе утро, Елена Викторовна! Я в отчаянии, что же нам делать: (Хотели с этого цикла пробовать зачатие, но у меня опять вылез герпес на губе, просто напасть какая то.
Витамины пью, питают полноценно, пью различные отвары шиповника, клюквы.
Хотелось бы У Вас узнать Ваше мнение: опять откладывать зачатие, да?
Заранее большое спасибо за ответ, безумно благодарна вам!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-10-03 14:49
Здравствуйте. Зачем? Вы опять начали прием таблеток?
0
Платная консультация
Юлия 2017-10-03 15:36
Нет, мажу ацикловиром, решила таблетки в этом раз не принимать. Рецедив никак не повлияет потом на плод? Можно пробовать в этом цикле? Заранее спасибо огромное за ответ!
0
Юлия 2017-10-03 15:45
Вы меня успокоили. Спасибо Вам Огромное! Дай Бог Вам здоровья!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос