Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планирование после медикаментов

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите через какое время можно планировать беременность после курса Атаракса (курс 1 месяц) и Одестона (10 дней)? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От кого беременность У меня вопрос по беременности которая уже закончилась. Месячные...
Может ли быть гормональный сбой У меня стабильный цикл 31 день, день в день начинаются...
Обнаружен ЦМВ Уже несколько лет беспокоит молочница и вагиноз. Результаты последнего...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 11:39
Здравствуйте! В следующем цикле. То есть уже после следующих месячных
0
Платная консультация
Катерина 2016-04-17 23:42
Здравствуйте! Подскажите через сколько можно планировать беременность, если пила атаракс месяц по 1/2 таблетки со 2 марта по начало апреля примерно 1 числа, месячные пришли 31 марта? Переодически пью фезам при головных болях, его тоже стоит отменить и перейти на другие таблетки, например, спазмалгон?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 08:08
Здравствуйте! Спазамлгон тоже не разрешен во время беременности. У Атаракса - беременность - абсолютное противопоказание. Планировать лучше через цикл после отмены
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑