Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лавомакс и планирование беременности

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Герпес беспокоит с детства и вот уже 3-й цикл подряд. Сейчас высыпал на всю бороду. Купила в аптеке Лавомакс и ацикловир таблетки + мазь. Мы очень хотим забеременеть. Можно ли планировать беременность в следующем цикле?
Теги: лавомакс перед планированием беременности
Категория: Терапевт
Добавлен: 20 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-08-20 12:35
Здравствуйте.
Для начала нужно вылечить герпес, а потом- ради Бога!
Удачи.
0
Платная консультация
Оксана 2014-08-20 12:46
Извините, но мне не совсем понятно. Курс закончится до наступления следующего цикла. Значит можно планировать в следущем цикле? После приема лавомакса получается можно.? (где то прочитала что нужно ждать 7 месяцев(. Вот и боюсь теперь его принимать.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-08-20 14:21
У Вас мода такая, все спрашивать дважды?
Через 4-5 суток в организме лавомакса нет, главное не принимать его во время беременности.
Успехов.
Раз Вы такой любитель читать, то не поленились бы и перевернули весь интернет. Однако, лень- матушка...
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑